То, что происходит

Главное услышать человека...

Пригожин меня услышал. Неважно как,но начал действовать.
Жизнь, прежде всегда деятельность.
Моль плешивая, ваш рогатый "царь", пытается убить все живое, но как убьёшь жизнь.
РФ сатания и вы скотобесы расеяне, за чечевичную похлебку продали свои беЗсмертные души сатане. Тем самым подписав себе смертный приговор. Бог даёт свободу выбора и вы его сделали. Утилизация будет ускоряться и нарастать. Даже если первым ласточкам подрежут крылья, процессы распада гадюшника не остановить.

Будущее страны - Империя Духа Россия:
По законам Истины, Правды,Справедливости. Здесь соберутся со всей планеты, люди доброй воли, для построения ковчега спасения в эти апокалипсические времена.

А чёрных язычников, помраченных расеян ждёт ад, озеро геенское огненное - окурок(путин) председатель этого кооператива.

Аминь.


Рецензии