Всё говорят года

ВСЁ ГОВОРЯТ ГОДА

Я всё искал тебя, знал, что ты где-то есть,
Добрая женщина, милому сердцу мне.
Но на тарелочке, не поднесёт никто,
Что тебе хочется, вот и найди её.

Шёл в Санатории, Майский холодный дождь,
Ты шла с мужчиною, над головою зонт.
Взглядами встретились, ты улыбнулась мне,
Мне незнакомому, ей о моей судьбе.

Может, понравился, может, что без зонта,
Только легла в душе, болью улыбка та.
Вот эта женщина, что я давно искал,
Добрая, милая, но на неё нет прав.


Если-бы встретились, мы в однокласниках,
Два одиночества, лишённых радости.
Вспомнили б мокрый Май, танцы под шум дождя.
Не надо лишних слов, всё говорят года.
9 апреля 2022 года.


Рецензии