Котик и Кошечка. История с Улыбкой

Котик и Кошечка. История с Улыбкой

      За окошком хмарь и скука...
       Где ты милая подруга?
              ---Валерий Фёдоров

Я пишу письмо тебе
При прекраснейшей Луне,
И мечтаю стать женой,
Мой любимый, дорогой!
       ---Я

       Чьей женой стать не понятно...?
       Объясни Надюша внятно...!!!
              ---Валерий Фёдоров

Ах, котёночек с картинки,
Вам письмо от кис-блондинки,
Непонятного здесь что?
Дубль три! Всё! Стоп! СнятО!
       ---Я

       Ах...вот так? А я подумал...???
       И наделал...столько шума!!!
       С Улыбкой...)))
              ---Валерий Фёдоров   

Ах, любезнейший мой котик,
Не шуми! Угомонись!
Принеси-ка вкусный тортик,
Поцелуйчика дождись,
Я же не сказала - Брысь!

Здесь история в разгаре,
Котик с Кошечкой в ударе,

Свадьбу пышную играли,

Ели, пили, танцевали,

Операторы снимали!

====================
24.06.23.       Н.К.

С благодарностью к Валерию Фёдорову!
http://stihi.ru/2023/05/31/3194

38/164/27.06.2023
26/146/28.06.2023


Рецензии
Так прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   04.07.2023 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Надежда Корн   05.07.2023 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.