Вновь пришла зима

Вновь пришла Зима,
Ой, как хороша.
Белый пух летит,
А душа бодрит.
Припев:
Укрывает снег,
Серебром листву.
Летят Снегири,
Вестники Зимы.

И куда не глянь,
Всё кругом бело.
Сани мчатся вдаль,
Ах, как весело.
Припев.

Зимушка – Зима,
Как ты хороша.
Ветер бьёт в лицо,
А в душе тепло.
Бьют куранты вновь,
В ночь под Новый год.
Ветер всё кружит,
Белый хоровод.

Проигрыш и припев.

Укрывает снег,
Серебром листву.
Летят Снегири,
вестники Зимы.


Рецензии