Весна идёт

ВЕСНА ИДЁТ

Меня рассвет тревожит зорькой ранней,
Сквозь Клён в окошко тянуться лучи.
Дай отдохнуть мне солнышко, немножко,
И досмотреть мне сладкий сон ночи.

Во сне мне снилась, белая Берёза,
Что за калиткой высоко растёт.
Свисают с ветвей первые серёжки,
А это признак, что Весна идёт.

Хороший сон меня всегда волнует,
Я ведь ждала любимую пору.


В Берёзке Горлицы любовь воркуют,
И мостят гнёзда для детей своих.

Как хорошо, что тёплый день начался,
Уже встаю, прервав весёлый сон.
Во всё красивое мне одеваться,
Сегодня праздник у меня большой.

Меня поздравят дети с днём рожденья,
Подарят мне большой букет цветов.
Всегда я счастлива, за это время,
Что воспитала любящих – СЫНОВ!
10 марта 2023 года.


Рецензии