Весенний юбилей

ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙ

Когда уйдёт в покой Зима,
Сойдут снега в реку ручьями.
Согреет солнышко поля,
Своими тёплыми лучами.
Тогда придёт к тебе Весна,
Зазеленеют вокруг травы.
И зацветут тебя любя,
Подснежник, красные тюльпаны.

Смотри на всё – не упусти…
Вот оно рядом твоё счастье…
Для сердца радость, для души,
Всем этим можешь наслаждаться.
Ведь это твой счастливый день,
Бывает каждым годом разным.
Тебе сегодня Юбилей,
Один такой у жизни праздник.

В порыве чувств, пройдёт Весна,
Другой такой поверь, не будет.
Но эту помни навсегда,
Пусть в твоём сердце, она будет.
Подснежник нежною рукой,
Погладь, скажи – ты мой хороший…
Всегда ты радость, мне Весной,
И даришь тёплый, день пригожий!
11 марта 2023 года.


Рецензии