Богатыри

 

БОГАТЫРИ
Время скажет ДА! Окончится война!
Зазвенят колокола былые.
Знаем мы  картину, три Богатыря,
Верные сыны своей России.
Но прошли века – вновь Богатыри,
Смотрят на заставы, русской дали.
Разве враг не знал, прошлое Руси,
Знал он всё, да зависть побеждала.

Попросите Русь, и она вам даст,
Только выполняйте договоры.
Будет Вам и нефть, будет Вам и газ,
Ведь в стране, богатые просторы.
А Сибирь, Байкал – чистая вода,
Сосны, Ели, вековые Кедры.
Есть, была и будет Русская земля,
Отстоим мы золотые недры.
.
На врага пойдут новые полки,
Танки, пушки, дальние ракеты.
Переплавят в сталь, тяжёлые мечи,
Из кольчуг, сошьют бронежилеты.
Много ты Солдат, повидал дорог,
Рек, озёр и городов разбитых.
Сохранил ты славу трёх Богатырей,
Мужество и доблесть всей России!


Рецензии