Милая девочка

Милая девочка, тонкая веточка,
Чистой души лепесток.
Жизнь каруселью незримою вертится,
Счастья в ней только глоток.
Тихая, дальняя, песня печальная
Ей временами слышна.
Верит в любовь несмотря на прощания,
Радуга сердца светла.
Будут снега, будут вёсны бездонные,
Солнце и звёзды в пути,
Встречи, победы, свидания томные...
Благословенья в пути!


Рецензии