Нравится

Нравится,
Как церковный звонарь бьёт в колокол,
На синее небо смотрят глаза
И молят о чём-то простом у Бога.
Блеск глаз,
Когда смотрят с любовью,
А в глазах любви отражение
И не ищут другого.
Нравится,
Как в мае оживает парк,
Июльская жара, октябрьский листопад,
Декабрьский снегопад.
В конце дня уютная постель,
Зелёный чай, чтобы с тобой
И никого важней.
Нравится
Прикосновение губ,
Приятный вкус,
Сок винограда.
Запах кофе,
Свежего хлеба,
Сладость твоего аромата.
Нравится,
Как осторожен шёпот
Ночных разговоров,
Будто ходит на цыпочках,
Но не даёт покоя.
Нравится,
Что ты где-то там,
А я где-то здесь.
Что ты там другая,
А я какой есть.


Рецензии