Зимовье

На человека похожий,
Щеночек буянит пригожий.
Гусей погоняет и дразнит,
Не страшится хозяева казни.
Его отпустили от скуки,
Умелые барские руки.
Полаять погромче к победе,
Чтоб слышали вопли соседи.
Согнать окрестив поголовье,
Готовит подворье к зимовью.


Рецензии