Ветер милый

Над рощей вечно золотой
Гуляет ветер, как герой,
В чужие бьется он оконца
И песней звонко льется:

"Побудь, красавица, со мной!
Утешь меня своей слезой.
Забудь его старания, руки.
Ничтожны эти звуки, муки!

Я знаю все
О вечно зреющей любви".
О, ветер милый, уходи!
А если можешь:помолчи.

24.06.23


Рецензии