Одиночество и забвение


Одиночество и забвение –
Это, может быть, лучший путь.
Но воскреснет во мне мгновение,
И попробуй его забудь!

Уж такое было забытое,
На не мереной глубине.
Голубым цветком под копытами
Распрямилось оно во мне.

Что за притча? Что за статья?
Неужели нет забытья?
сеть 20. 09. 2011



Рецензии