Доченьке

Впервые взяв я на руки тебя,
Почувствовала - всё переменилось,
И света стало ярче в небесах,
И на руках моих, как солнце ты светилась.

Твои глаза похожи на мои,
Твоя улыбка с действием бальзама,
Прошу я одного - пожалуйста, храни
Дочурку от всего, что есть плохого.

Июньский мой цветок, всегда я буду рядом,
И обижать тебя не дам я никому,
Я постараюсь дать всего, что только надо,
Ты главное стремись всем сердцем лишь к добру.

24.06.


Рецензии