Потенциал

 
  Светит незнакомая звезда,
  Снова вы оторваны от дома.
  Турция, уж, очень хороша,
  Покидать ее вы не готовы.
  Здесь собрание дружное у нас,
  И друзья надёжные поверьте!
  Молим о поддержке в трудный час,
  Вы не сомневайтесь. Только верьте!
Пр. Надежда ваш компас земной,
    Служение - защита Иеговы.
    И снится вам только покой,
    Но вновь,впереди только сборы!

  Казахстан вас ждёт друзья сейчас,
  Пионеры там нужны, как прежде.
  Соберётесь быстренько за час,
  И ярмо потащите к надежде!
  Расставаться с вами очень жаль,
  Были вы для нас всегда дарами!
  Пусть вас не пугает эта даль,
  Иисус с Иеговой всегда с вами!
Пр.

  Будем вспоминать о вас друзья
  Как служили вместе дружно споро,
  Посиделки наши у костра...
  Верим мы, что вы вернётесь скоро.
  Вы с надеждой движетесь вперёд,
  В Новый Мир открыта вам дорога.
  Вас потенциал вперёд зовёт!
  Этим, очень радуете Бога!
Пр.
       "Тогда он сказал своим
    ученикам:"Да, урожай большой
    а работников мало. Поэтому
    просите Хозяина урожая, чтобы
    он выслал работников на жатву."
             Матфея 9:37,38


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   29.08.2023 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.