***

 

ЛЮБОВЬ ОРЛОВА
Участник хора «МРИЯ»
Роскошнянский СДК


40 ДНЕЙ ОРЛОВОЙ ЛЮБЕ

Как вроде-бы вчера, с тобой мы пели песни,
О нашем крае, дорогих местах.
Как вроде-бы вчера, смотрели фильмы вместе,
О, молодость - куда ушли года…

Сегодня вот тебя, со мною рядом нету,
Всё кажется, стоишь ты за спиной.
И взглядом не увидел, стучало сердце где ты,
Не верится, что это был не сон.

Прошло вот сорок дней, не вижу, и не слышу,
Какой-то не понятный вижу сон.
Не пела мои песни, о любимом крае,
Тоскует по тебе аккордеон.

Твоя любовь ко мне, такая бесконечна,
Останется, мне в памяти всегда.
Всё было хорошо, нас разлучило время,
Жестокое…  НАЗВАНИЕ – СУДЬБА…

СЕГОДНЯ 40 ДНЕЙ…
А ВРОДЕ-БЫ ВЧЕРА…
8 апреля 2023 года.


Рецензии