Земной поклон вам

 ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ.

 Земной поклон вам за свободную страну,
За сон без страха и ночную тишину,
За утренний рассвет без громких канонад,
За летний дождь, а не свинцовый град...

 Земной поклон от стариков и от детей,
От жён, любимых, от отцов и матерей,
От тех, кого вы закрываете собой,
От тех, кто ждёт живыми вас домой.

 Земной поклон за мирные поля,
Металлом рваным где не вспахана земля,
За лес без блиндажей и пороха войны,
За воздух полный мирной тишины...

 Земной поклон за стойкость, долг и честь,
За веру в то, что верность в мире есть,
За тот настрой, с которым рвётесь в бой...
С победой ждём живыми вас домой!

 Вернёт вас вера наша и любовь,
Молитвы, что ночами шепчем вновь.
Хранит вас Родина и Матушка-Земля,
И звёзды алые на башенках кремля...

 Земной поклон защитникам-бойцам:
Сынам, мужьям, и братьям, и отцам,
Всем тем, кто закрывает Русь собой,
Не допуская ворога в свой дом родной!

 Земной поклон ВАМ!


24.06.2023г.


Рецензии