***

Люди, опомнитесь, мало вам смут?
Мало вам войн, крови и боли?
Гражданскую помните? Смотрите, придут
И ни за что обвинят в крамоле.

Оружные, эй, присяга свята
Вы присягали стране и народу
Однажды кровью была залитА
Россия. В угоду всякому сброду.

Россия помнит страшные дни.
Одни за царя, другие за Бога
Вспомни, что было, морок сморгни
Всего один шаг до крутого порога.


Рецензии