Посвящение Островскому

 Основатель Русского национального театра в России,
Известный русский писатель и драматург
"Колумб замоскворечья",чьи пьесы для России золотые,
За шестьдесят три года понабрал себе немало он заслуг

  В юном возрасте знаком с литературой русской стал он
И склонность для писания почувствовал тогда
Подняться смог,что даже высоко оценили Гончаров и Гоголь
И позже появились одни из главных:"Бесприданница","Гроза"

  Подарил для нашей сцены множество невероятных пьес,
Вложил в которые свою частицу,вовсе
Он не забыт,уже как 200 лет
Радует нас своим творчеством Александр Николаевич Островский


Рецензии