Вишенка

Я знала, что нет любви взаимной!
Ах, если бы, была красивой....
Мне надоели книги, музыка и нянька.
Когда скучаю у пруда, то без труда,
Я представляю, как с вами, сударь, я гуляю!
Ваши кудри, неторопливый шаг.
Никак, не удаётся, встретиться...
Возможно ничего и не изменится,
Но как же вы прекрасны!
То страстно читаете стихи, то вдруг,
Скучаете в тени, прохлады.
Однажды, я увидела вас в саду,
Я шла тогда к пруду.
А вы так скромно, спрятались подле магнолии....
Я наблюдала, как вы пишите, что-то в своём дневнике.
Сотни бабочек, в моём животе!
Под лучами солнца, ваша кожа,
Словно белый воск....
Ваш лоск, меня восхищает!
Лишь моя няня знает, о моих чувствах к вам.
О, любовь.....
Сильнее любого корсета, сжимает мою грудь и талию!
Мне не хватает воздуха....
Но вы, никогда не говорите со мной.
Я вам не нравлюсь!
Я бы, отдала вам свою невинность,
Эх....
И жизнь свою вам отдаю, но примет ли, мою он жертву?!
Я посвящаю песню эту, вам....
Мой голос, чуть слышен.
Но слушает лишь вишня...
Звёздное небо, половинка луны.
Меня утешают только лишь сны...
Стихи он посвящает, конечно не мне,
Тихонечко плачу, одна в темноте.
Ах, милая вишня!
Как горько же мне....
Мой милый со мною, но только во сне!
Девица вернулась, домой вся в слезах...
Если бы, понимала, сколько силы в словах.
Стихи он посвятил, вишне в саду.
Незнакомке......


Рецензии