Хочу быть, таким как пригожин

Хочу быть , таким как пригожин,
В оркестре собрать братву,
И отсидеть хочу тоже,
И как Бонапарт - на Москву!

Кувалдой,  лечить от мигрени,
И победить в бою,
Всё  чтобы , как у Жени!
Но морду, хочу свою...


Рецензии
Плохо закончится.

Лариса Довгая   24.06.2023 17:53     Заявить о нарушении