Песочные часы

23.06.2023.

Песочные часы. Кто их придумал,
тот, видно, никуда не торопился:
Песчинки времени считать он вздумал.
Да, видимо, в момент какой-то сбился.
Теперь мы в силах только их переворачивать
Часы песочные  песчинки сами посчитают
Не сможем только мы переиначить
моменты те, что в прошлом исчезают.
Так и живём, крутя часы,
Внимание на песок не обращая.
А ведь уходят жизни нашей дни,
Но сколько их отмерено не знаем.


Рецензии