Воюем не ломаемся

Идут бои, не многословь.
Воюем не ломаемся.
С Победою вернёмся вновь,
Мы очень постараемся.

А завтра вновь взойдёт заря,
Не плач судьба плаксивая.
К плечу прижмётся втихоря,
Девчоночка красивая.

А над рекой закат в огне,
Как пламя разгорается.
В краю родном грустит по мне,
Моя любовь красавица.


   Фото из интернета.


Рецензии