после грозы

* * *
грозы отгремели...
в каждой луже сияют
солнечные брызги

* * *
Мальчишки суетятся
"подсекай... подсекай..."
из реки тащится дружно
леска с щучкой
восторгу нет предела

***
муха в янтаре...
Сколько тебе веков
ещё сиять?
луна и та янтарем в реке
отражается


Рецензии