Сатирические куплеты

Нам о гласности твердят,
Вот уж много лет под ряд.
Только включишь телевизор,
Сразу видишь голый зад.

Там украли,там убили.
Где-то доллары отмыли.
Вор сидит у них под боком,
Они в розыск объявили.

А у речки под мостом,
Крутят девочки хвостом.
Они видимо,похоже,
Привыкают к рынку тоже.

А коррупция всегда,
Демократии беда.
Виноватых ни найдёшь.
Как в лохматой шубе вошь.

Чтобы было всё прилично,
Долго голову морочишь.
На комерческой основе
Можно ляпнуть всё,что хочешь.


Рецензии