Золотое поколение

Какой тревожный выпал век
На «золотое» поколенье,
Родились между двух систем,
И за идею, и за деньги!
Вдруг перестали говорить,
Пропала преданность и честность,
И лизоблюдие в крови
Убило Русский дух и верность.
Во всем хотели подражать
И наслаждаться от безделья,
Боялись сами создавать
И покупали себе «перья».
Но вот настала череда
Событий, окропивших землю,
В крови и ужасе за нас
Архангел Гавриил за дверью
Стоит! И обнажил клинок,
Пора очиститься от скверны!


Рецензии