Край тот юностью зовётся

В мире нет того уж края,
Где я счастлива была.
Не забуду никогда я
Сердцу милые места.

Всё в нём пело и играло,
Слаще пели соловьи.
Счастье в воздухе летало,
Успевай его, лови!

Столько лет уж пролетело,
Но страна эта со мной.
Изменилось уже тело,
Мне же хочется домой.

Что за дивный этот край,
Что душа о нём тоскует?
Вспоминай, не вспоминай,
Он и ныне торжествует.

Край тот ЮНОСТЬЮ зовется,
Пусть играют в нём другие.
Учащённо сердце бьётся...
Но,...увы, мы ... там чужие.

Эту истину простую
В мире каждый должен знать.
Не прожить чтоб нам впустую,
Нужно детям передать.

Жизнь любая- это Благо!
Танцуй , радуйся, люби!
Под своим весёлым флагом
Живи, здравствуй и люби!
24/06/23


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   24.06.2023 19:02     Заявить о нарушении