Всегда найдётся тот, кто против

Всегда найдётся тот, кто против
Предательства, корысти, лжи:
Кто выпрямится в рост напротив
Врага..., кто в страхе не сбежит.
Он знает, что падёт от раны,
Пронзившей пулей насквозь грудь,
Но не отступит, скрывшись в странах,
Где оборвется правды путь.
Герой один в своём стремлении -
Один за всех и на века!
Без лжи, притворства и сомнения...
Пришедший к нам издалека,
Отдаст, что есть, без обеняков,
Без торга и красивых слов...
Герой... Всегда один, бедняга,
За жизнь людей и городов.

24.06.2023г.

На фото Летучий Андрей Геннадьевич

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация Фотостудия#1


Рецензии