Вагнер взбунтовался

Вагнер взбунтовался
И несет "пургу":
Будто Сергей Шойгу,
На радость врагу,
Плохо управляет
Армией страны,
Будто погибают
Наши пацаны
От ошибок этих
И "договоров".
ЧВК, как будто,
На мятеж готов.
Мятежи в России
Были много раз.
Власть с ними справлялась.
Справится сейчас.
     24.06.23г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.