***

Вчерашние страсти живучи.
Покоя душе не дают.
Но годы чему то нас учат,
Которые правдой плюют.
В лицо.А бывает и мимо.
Но это не важно теперь.
Вчерашней  улыбкой любимой.
Поступки годами не мерь.


Рецензии