Не страшно, но больно

Не страшно уйти в тот заоблачный край,
Где тела уж нет и лишь души летают.
А больно понять, там не будет тебя,
Хоть все инкарнации Бог поменяет.

Там будут другие и, мир обойдя,
Искать бесполезно. И очень мне грустно
Уйти, не познав и частички тебя,
Хотя уже поздно, и в общем не нужно.

И я непрестанно любуюсь тобой,
Общением нежным спешу насладиться.
Живи и твори, друг единственный мой,
Пока птицей в небо душа не стремится.


Рецензии