Господи! Как хочется покоя

Господи! Как хочется покоя
Сердцу и родной моей стране.
Чтобы знали все, что мы с тобою
Трудимся с улыбкой на земле.

Чтобы знать: спокойным будет завтра,
Будет день и будет ясный свет.
Будет на столе простецкий завтрак,
А котлетка с кашей на обед.

Будут и улыбки, и беседы,
И друзья, и песни за столом.
Будет над самим собой победа.
Будет мир - вот счастье мы поймём.

Господи! Так хочется рассвета
И добра всем людям на земле.
Бедная, уставшая планета
Этого же хочется тебе.

Оказывается мирный договор с Украиной был подписан в апреле 2022 года. Политика вещь тяжкая...
https://youtu.be/ZE_16fEOY8A


Рецензии