Душа

Много есть во мне ответов.
Много есть чего во мне.
Я рисую силуэты,
В окровавленном песке.
А песок - душой зовётся,
Словно с ветром он несётся,
Чтобы боль убрать во мне.
За пределами проснётся.
В этом мире - есть оконце.
Сквозь него могу пройти,
Не найду к нему пути.
Может я не наигралась,
В эту жизнь. Ну, будет так.
Я звезды своей касаясь,
Засыпаю в небесах.
А за небом... Не скажу я,
Что там кроется внутри.
Может быть и намекну я,
Ты смотри, не упусти.


Рецензии