Я не скажу

Я не скажу, мне - (ЭТО) близко?
Скажу мне - (ЭТО) незнакомо,
Когда, вдруг возникает- Искра,
ЕЙ,весь подвластен Мир-Она готова.

Заажечь поднять,спросить- зачем,
Живёшь-ты по законам Божьим,
Я понял всё- я счастлив тем,
В (Сём) Мире,даденном (Нам)-Осторожно;

-Ты относись, к своим мечтам,
Делам Хотеньям, Возжеланьям,
Ведь Никому;в сём Мире не отдам,
Я Искру Эту!- Божеское-(То) творенье..


Рецензии