Чужая реальность

Мы в этом мире гости, пришедшие издалека.
Мы не рабы системы пушечного мяса.
Свободны мыслить и мечтать, слогать
И создавать свою реальность в этой.

Мне не нужны дворцы и каббала,
Навязанная мода и страданья.
И вера сотканная для слепца,
Что страхом заковала в цепи.

Власть, деньги, аморальные законы
Придуманы, чтоб завладеть тобой.
Не для красивой жизни, не для счастья,
Во благо нечто, что погубит мир.

Холодный ум и здравый смысл
Поможет устоять в борьбе с собой.
Принять себя, как единицу света.
Принять свой свет, продолжив путь.

Искать и находить, впуская выпускать
Людей и мир вокруг, желания и мысли.
С любовью создавать и сеять семена,
Не поддаваясь внешним проявлениям.

Ты можешь всё и стойкость не отнять.
Ищи врага в себе и собственных поступках.
Страх будет атаковать, не поддавайся,
Доверься силе внутреннего света.

Не верь, что говорят вокруг, всё ложно.
Не верь своим глазам, так далеко.
Внутри тебя большая сила родовая
Открой и наслаждайся бытиём.


Рецензии