Гусеница

Я ем еду,
Плоды вкушаю,
Ищу тебя -
Не наблюдаю.

Мой взор направлю -
Нет тебя,
Кого любить
Сейчас бы смогла.

Ты далеко,
Не наяву.
Я утомлено
Всё же жду.

Хочу. Люблю.
Я всё смогу.
Увижу и
Не отпущу.

   24 июня 2023


Рецензии