Безликое существо

Безликое существо смотрело на озеро и думало всё о смысле жизни.
В чём смысл - пугать незаурядненьких личностей, иль может ходить одному по лесу? Иль может кровавой ночною луной,
быть буйственно злым, беспрестанным, холодным? Иль может тихонько смотреть на росу, что медленно, плавно стекает по листьям. Ответ не найду я. Ведь сущность такая, моя, быть холодным и злым, беспрестанным, пугать лишь людей, словно сам Сатана.


Рецензии