Баши и холостой выстрел

На охоте все методы хороши,
Манок иль подсадная утка...
Расправили крылья крикуши,
Какая музыка... какая дудка.

После выстрела там ни души,
Авторитеты без рассудка...
Стирают со страниц черновики,
Потом оправдываются - шутка.

Вот так и выявляются баши,
В овечьей шкуре проститутка.
Куда-то расползаются ужи,
Наверное у них пятиминутка...


Рецензии