С мечтою жить

С мечтою жить,
Идти за ней повсюду,
Не знаешь, где её найти,
Но в сердце и в душе,
Она с тобою,
Ты делаешь шаги,
И медленно, но постепенно,
Устало улыбнёшься,
Прошепчешь голосом,
Себе под нос,
Я знаю, что моей ты станешь,
С небес все звёзды соберёшь,
В морскую бездну окунёшься,
По радуге дуге пройдёшься,
До месяца дотянешься рукой,
Росу возьмёшь ты на ладошки,
С цветов и трав,
Прижмёшь к губам,
Заснёшь ты в солнечных рассветах,
Она придёт к тебе сама.


Рецензии