Суть момента

Опять густой туман
Страну за ночь окутал.
Опять, как будто пьян
И на ногах как путы.

Опять вокруг твердят,
Что нас страной продали
И даже, кто-то рад,
Что продал всех не Сталин.

Опять ТВ пи...ит,
Твердя о чем-то важном,
И в рясы тех рядит,
Кто выглядит отважным.

Опять всем нам гавно
Лет десять разгребать,
А на ТВ кино,
Покажут нам про ****ь.


Рецензии