Я ищу

Я ищу людей, в людях.
Я ищу себя средь дворов.
Безнаказанно людское горе,
Безнаказанна злая любовь.

Я смотря на тебя вижу другого,
А смотря на него вижу тебя.
Мир плывёт перед моими глазами.
Я уже ни смотрю никуда.

Безразличие, горечь обиды,
В горле комом останутся вновь.
Плакать и выть что с этого толку?
Мы сами себе делаем боль.

Смыты границы, а может и не было,
За столько лет я сумела забыть.
Память безграничная, но такая вредная,
Как нам вместе с не жить?

Я раздробила свой череп на тысячу мелких частиц.
Наверное именно поэтому, так тяжело собою мне быть.


Рецензии
Это красиво, и мне жаль, что вам грустно и больно.

Мари Голуб   24.06.2023 16:40     Заявить о нарушении