Бахмут взят

Посвящаю Серёге Щ....
............
Слышишь, пид@@ское НАТО,
Бахмут взят, лежат ребята...
Груды тел, плечо к плечу,
Вот ответ наш палачу!
Вы за каждого в ответе!
Помнить будут, внуки, дети,
Не пришедшие с войны-
Нам и братья, и сыны!
Ни крестов искали парни, ни медалей,
Лишь в угаре
Жизни мирные спасали,
Я про всё, что "там" молчу,
Но в душе кричу, кричу!
Кто ещё не понял,
Что...
Нам подписан приговор,
Был...
Но  итоги пока рано,
Наступая, гибнув, рьяно
Защищают парни мир,
Прекратят Валькирьев пир.


Рецензии
Нет слов...спасибо за стихи, Татьяна!


Елена Талленика   29.06.2023 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Мой друг был в ЧВК добровольцем 6 мес.,жив.медаль за отвагу и Черный крест.Не сидел,ни нищий,от денег отказался,просто за родину пошел!

Татьяна Альдури   29.06.2023 22:22   Заявить о нарушении