Разговор...

            

Проснулся утром рано-рано,
И срочно в горы тянет вдруг.
Там ближе к богу к небу встану,
Ему скажу чего-нибудь.

О том, как жил, вдруг он не знает.
Где был он, я спрошу его.
А Бог с улыбкой в сердце глянет:
«Я был, мой друг, всегда с тобой.»

А ты шагал не замечая
Потери, радости людей.
Теперь один стоишь не зная
Куда идти тебе теперь.

И вот стою, вдыхаю грудью
И воздух гор, и разговор.
Мне путь открыт везде и всюду.
Я знаю точно - Бог со мной.

21.06.2023 © Панков Д.А.


Рецензии