Алекс лютый? Прав - Никита Михалков

  5 колонна?

Идёт реклама фильма,(Алекс-лютый),
Пропагандирует фашистов и хохлов,
Уничтожавших пленных и гражданских,
Фильм (запретиь) -рекламу тех Козлов.

Которые уничтожали без раздумий,
Своих сограждан-ну а в этом фильме,
Они герои-все пропапандируют насилье,
И безнаказанность,зачем нам -этот фильм.

Да-5 колонна не бездействует!?

Кто? Кто? Продвигает всю -эту (Заразу),
Прямо, и открыто,режет слух.


Рецензии