Мои мужчины! лучшие мои

Мои мужчины! я любила Вас.
Так нежно, очень беззаветно.
И в чувства уходила каждый раз,
И их от вас ждала ответом.

Мои мужчины!лучшим выбор был.
Моим наитием, душою.
В любовь я уходила, в ней жила.
Чувств трепетность, была собою.

Мои мужчины! мало очень вас.
Счет пальцев рук одной излишек.
И вольной птицею в любви плыла,
Не ставила я в сердце фишек.

Мои мужчины! лучшие мои!!
О вас все помню и с годами,
Столь нежности по вам я сохраню,
Мне всю не передать словами.

Мои мужчины! я любила вас.
Простите, первой уходила .
Так от измены берегла любовь,
Об боли сердце уносила.


Рецензии