***

Пытаясь от всех отличаться,
Ты слиться рискуешь с толпой!
А чтобы с толпой не сливаться,
Попробуй остаться  собой!

Не трогай чужие странности,
Их не примеряй на себя!
Они не несут в себе радости,
Пошитые не на тебя!

Увидев кого-то за зеркалом,
Улыбку ему подари.
В душе за засохшими ветками
Мир ярок и полон любви!

Ты - есть настоящее чудо!
Прими свои "за" и "против"!
Лишь тогда уникальным будет
Тот из зеркала, что напротив!

Мецлер Ю.
23.06.2023


Рецензии