Еврейскотеле*****

Если верить  еврейскороссийскому телевиденью,
которое говорит, что кадыров назвал Чвк Вагнер предателями,
могу высказать свое  мнение. Тряпка, Вы рамзан ахматович,
Значит и вы ползаете под столом путина, как он ползает под столом Сороса.
Но прежде вас принять в "золотой миллиард" они вам не только бороду побреют, но
и спину. Вчера еще уважал вас, как личность, а сегодня понял -
из говна личность не изваяешь....


Рецензии