Закончить существование и кануть в лету

Важно быть не просто врагом окурка ботоксного , важно быть врагом системы. Что такое окурок ботоксный - очередной диктатор, царёк, который бросил дрожжи в это дерьмо. Ну будет другой царек с новой пачкой дрожжей. Просто эту выгребную яму нужно закатать, чтобы ее не было!


Рецензии