Вчерашнее лето

Вчерашнее лето, его погоду,
Твои глаза и объём волос,
Мне кажется, я не забуду,
Как я был с тобою прост.

Сухое вино и мокрые веки,
Вопросы, оставшиеся без ответа,
Разговоры до ночи, встречи рассветов,
Мне кажется, я запомню это на веки.

Палящее солнце, деревьев ветви,
Тень отбрасывающие у твоих ног,
Если б мог я делать снимки из памяти,
Ох, если бы мог...

Крепкий сон, самый сладкий,
В объятиях признание о любви,
Посылаю тебе сообщение с воспоминанием,
Не будь дурой — лови.


Рецензии