Наступит время, Бог Расставит Всё по Местам!!!

Наступит время,Бог Расставит
Всё по Своим на то Местам!!!
Кого-то Нужного Прославит,
А кто-то обратится в срам!!!
Твоя Забота-Быть у Бога,
А ни в какой-то стороне!!!
Ты говоришь сегодня много,
А завтра вспомнишь обо мне,
И скажешь-глуп я был когда-то,
В том,что пытался обличать
Того,кто не живал богато,
На ком Была Его Печать,
Печать Христа,Царя и Бога,
То Выше чести всех корон!!!
С тебя Он Спросит Очень Строго
За то,что бесами пленён,
Всё выполняешь указанья
Не Бога,а Его врага!!!
Ты обрати своё вниманье
На то,как ,если Дорога
Тебе Душа!!! Её ты можешь
Или Спасти иль потерять!!!
Тебе Желаю я, Серёжа,

Всё Делать,чтоб её Спасать!!!


Рецензии