Головы, души моей киста

Дайте шанс!
Сказки рассказать я вам горазд.
Хочу я все концовки показать,
Но только не свои каракули,
Мне их стыдно доставать!

Не бери и не смотри
Мои каракули святые.
Они на то мои,
что не тебе их видеть!

Рано ты решил, что можешь!
Рано ты решил, что знаешь!
Ты нихрена не знаешь,
Так зачем ты себя пугаешь?

Ранимо жду я своего конца,
Бесследных лет пройдут сполна.
Насытиться бы жизнью этой,
Но не мешай прошу ты, не мешай...
Слишком ты стара, раз думаешь, что всё смогла.


Рецензии